Hummus con crudités

La receta de hoy ya hacía tiempo que quería saber como hacerla y recrearla. Así que cogí algunas informaciones y así cree mi hummus .IMG_4329

Ingredientes (para 3 boles individuales):

  • 500 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1 pizca de pimienta negra.
  • 1 pizca de comino en polvo al gusto.
  • 1 pizca de ajo en polvo al gusto.
  • el zumo de 1 lima.
  • 3 cucharadas soperas de tahín tostado.
  •  sal
  • Y para decorar : aceite de oliva y pimentón de la Vera dulce.
  • Y si fuera necesario un poco de agua.

El paso a paso:

  1. Lo introducimos todo en nuestra batidora excepto lo que nos servirá de decoración.
  2. Empezamos a triturar y si vemos que la pasta nos queda muy seca le añadimos un poco de agua.
  3. A continuación ya lo podemos poner en nuestros boles y decorar con unas gotas de aceite de oliva y un poco de pimentón dulce.

Lo acompañaremos con unos crudités de hortalizas:

  • Zanahoria.
  • Apio
  • Pepino.

Y ahora sólo nos queda disfrutar mojando nuestras crudités en el hummus.

Por supuesto siempre podéis añadir o disminuir la cantidad de un ingrediente en función de vuestro gusto.

Por cierto el día en que lo hice a mi hijo le preparé esta variedad en su plato.IMG_4330

-A MI MANERA-

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s