Seitán en salsa de coco

Hoy os traigo una receta que me ha surgido por aquello de que hago con ciertas hortalizas. Por improvisar e inventar. Además es súper fácil de hacer: seitán en salsa de coco.IMG_4988Pues, vamos con los ingredientes de la receta :

  1. Unos filetes de seitán.
  2. Unos trozos de calabaza.
  3. Algunas judías verdes.
  4. Y una lata de leche de coco.
  5. Perejil y sal.

El paso a paso es el siguiente:

  1. En primer lugar haremos al vapor las judías y la calabaza.
  2. Una vez hervidas las hortalizas, le “daremos un golpe de plancha” al seitán y lo salaremos al gusto (a mi me gusta de esta forma).
  3. Pondremos nuestras hortalizas en el vaso batidor junto con la leche de coco.
  4. Lo trituraremos todo.
  5. Para que nos quede una salsa más fina lo pasaremos por un colador.
  6. Seguidamente añadiremos la salsa de coco al seitán que tenemos en la sartén. Si fuese necesario rectificaremos de sal, ya que la calabaza endulza la salsa.
  7. Unos minutos a fuego medio para que los ingredientes y sabores se integren… y  ya podremos servir.
  8. Espolvorearemos perejil picado por encima… y listo para comer.

¡Espero que os guste!

-A MI MANERA-

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s