Pasta integral con verduras pochadas

Hola, ¿cómo va todo?

Hoy te traigo una receta la cual hemos probado por primera vez en casa y creo que no será la última: unos macarrones integrales con verduras pochadas.

Ingredientes:

–  Macarrones integrales para los comensales deseados.

–  200 gr. de champiñones laminados

– 1/2 pimiento rojo

–  1/2 pimiento verde

–  un cebolla grande

–  orégano, pimienta molida, aceite de oliva y sal.

Paso a paso:

  1. Ponemos ha hervir la pasta, con un poco de sal, el tiempo indicado por el fabricante.
  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos a pochar los pimientos y la cebolla que previamente hemos cortado a daditos, y también los champiñones.
  3. Cuando las verduras están casi pochadas añadimos las especies al gusto excepto el orégano, y removemos para que los gustos se integren.
  4. Una vez tenemos nuestra pasta cocida, la escurrimos y la añadimos a la sartén en la cual tenemos las hortalizas y los champiñones. Volvemos a remover y añadimos al gusto el orégano.
  5. Ya tenemos nuestro plato de pasta integral para degustar.

¡Espero que te guste y la disfrutes!

Deciros que la pasta integral es mucho más saludable que la de trigo clásica, ya que no está refinada y además nos aporta fibra y el sabor es muchísimo más bueno.

 

-A MI MANERA-

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s