Bulgur con coliflor

Hola de nuevo, ¿cómo estás?

Hoy te traigo nuevamente una receta la cual no había cocinado nunca. Es una receta que contiene un ingrediente principal nuevo para mi: se trata del bulgur, un cereal elaborado con trigo o espelta.

Así que vamos a ello y te enseño lo que hemos comido muy a gusto.

Ingredientes (para 4 personas):

–  150 gr. de bulgur ecológico

–  300 ml. de agua

–  1 pimiento rojo

–  1 pimiento verdes

–  1 cebolla

–  2 tomates de rama ecológicos

– 1/4 de coliflor

–  aceite, perejil picado, comino en polvo y sal.

Paso a paso:

  1. Vamos a poner el bulgur en un cazo con el agua hirviendo. Sabremos que está listo cuando este haya absorbido toda el agua y esté tierno.
  2. En una olla pondremos a cocer la coliflor al vapor para no perder los nutrientes en la cocción.
  3. Al mismo tiempo prepararemos el sofrito en una sartén con los pimientos, la cebolla y los tomates. Le añadiremos la sal y el perejil picado al gusto.
  4. Una vez tengamos nuestros tres pasos listos, incorporaremos el bulgur al sofrito y removeremos para que los sabores se integren.
  5. Ahora solo queda emplatar: pondremos el bulgur con las verduras en el centro y la coliflor rodeándolo (como en la foto). Añadiremos sal, aceite y comino en polvo a la coliflor y… listo para comer.

Espero que disfrutes de la receta.

Hasta pronto.

 

-A MI MANERA-

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Anna dice:

    Bon dia guapa! No coneixia aquest cereal! Te molt bona pinta la recepta! A veure si m’atreveixo a fer-la!!

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s