Cómo hacer masa de crepes veganas

Hola, ¿cómo estás?

Hoy vengo con una receta de lo más dulce, mmm… Quiero enseñarte cómo hacer la masa de crepe vegana, sí sí, has leído bien. IMG_7188Vamos a por la receta.

Ingredientes para 4 crepes:

  • 1 vaso de trigo sarraceno
  • 1 vaso de bebida vegetal (la que más te guste)
  • 1 pizca de cúrcuma
  • sal y aceite

El paso a paso:

  1. Ponemos en remojo el trigo sarraceno unas 4 horas.
  2. Pasado este tiempo lo escurrimos y lo ponemos en nuestra batidora de vaso.
  3. Le añadimos la bebida vegetal, una pizca de sal y cúrcuma. Esta última es para que coja color solamente, así que a vuestro gusto.
  4. A continuación batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Dejamos reposar la mezcla 1/2 hora.
  6. Pasado este tiempo ya podemos engrasar nuestra sartén con un poco de aceite e ir añadiendo un cucharón de masa por crepe.
  7. Sabremos que está hecha por abajo cuando empiecen a salir burbujas y se pueda despegar sin problemas de los lados. Tener en cuenta que la primera puede salir un poco más fea (cosas de la física jjj…).
  8. Una vez sacamos nuestra crepe de la sartén ya está lista para añadirle el interior. En este ocasión es algo dulce como crema de avellanas tipo nutella o nocilla (en otra ocasión os enseñaré la versión saludable de estas cremas) o una crema de dátiles y almendras de Amandín, que está de vicio.

Espero que la disfrutes, seguro que te encantará y no tiene nada que envidiarle a la típica.

Hasta pronto.

-A MI MANERA-

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s