Trigo sarraceno con verduras

Hola, ¿cómo estás?

Hoy te propongo una receta quizás un poco diferente pero la mar de saludable y sanísima: trigo sarraceno con verduras.

El trigo sarraceno es un pseudocereal sin gluten, rico en fibra, en nutrientes, además nos regula los niveles de azúcar en sangre y es muy versátil.

Así que, después de este apunte, vamos con la receta.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 1 1/2 taza de trigo sarraceno
  • 3 tazas de agua mineral
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 calabacín
  • Especias: cúrcuma, pimienta negra, perejil picado y sal

El paso a paso:

  1. En primer lugar enjuagaremos el trigo sarraceno bajo el grifo.
  2. A continuación lo pondremos a cocer unos 20 minutos el trigo sarraceno, tiene que estar tierno.
  3. Cortaremos las verduras a daditos y  las pocharemos, pero sin dejarlas demasiado melosas (aunque eso va a gustos).
  4. Un vez cocido el trigo sarraceno y pochadas, al gusto, las verduras, juntaremos el pseudocereal con las verduras y lo especiaremos al gusto.
  5. Ya tendremos listo nuestro plato para comer en familia.

Espero que te guste y disfrutes comiéndolo.

-A MI MANERA-

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