Tarta raw de fresa y cacao

Hola de nuevo. ¿Cómo estás?

Hoy vengo con una receta ideal para cumpleaños: una tarta raw de tres pisos! Crujiente, cacao y fresa.IMG_7335Esta tarta está hecha sólo con ingredientes limpios, es decir toda ella está compuesta por alimentos de la naturaleza.IMG_7336

Vamos con la receta.

Ingredientes:

  • Para la base crujiente: 1/2 taza de pistachos sin sal, 1 taza de avellanas, 10-12 dátiles  (o cualquier fruto seco que os guste) y  1 taza de aceite de coco.
  • Para la capa del medio: 1 aguacate, 1 taza de cacao puro desgrasado y 3 cucharadas soperas de sirope de ágave.
  • Para la capa final: 250 gr. de fresa, 1/2 taza de pistachos sin sal y 1 taza de aceite de coco.

El paso a paso:

  • Para la base: mezclar los ingredientes correspondientes en un procesador de alimentos, previamente con los frutos secos remojados unas 4 horas. Una vez tenemos la pasta la incorporamos a un molde el cual sea fácil de desmoldar con pestillo. Con la ayuda de los dedos la vamos chafando para que sea más consistente.
  • Para la capa central: Triturar los ingredientes correspondientes y añadirlos encima de la base crujiente. Dejar en la nevera una 4 horas.
  • Para la capa rosa: Triturar los ingredientes previamente con los pistachos remojados 2 horas. Añadir encima de la capa de cacao y dejar en el congelador 3 horas antes de consumir.
  • Antes de consumir decorar al gusto, por ejemplo con unas fresas, ya que son de temporada.
  • Desmoldarla y… lista.

Espero que la disfrutes.

Hasta pronto.

 

-A MI MANERA-

 

 

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