Judías verdes y tofu con toque agridulce

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¡Hola de nuevo!

Hoy quiero enseñarte un plato de lo más nutritivo y con toque. Un conjunto de alimentos que harán que el comer judías verdes no sea “tan aburrido”.

Vamos con la receta.

Ingredientes (para 4 personas):

  • Judías verdes al gusto
  • 125 gr. de tofu ahumado
  • 1 calabacín
  • 10-12 tomates secos
  • semillas de sésamo al gusto
  • 4 cucharadas soperas de salsa de tamari (no contiene gluten)
  • 4 cucharadas soperas de vinagre de manzana
  • 4 cucharadas soperas de sirope de ágave

El paso a paso:

  1. Ponemos a hervir las judías unos 10-15 minutos con una pizca de sal.
  2. En una sartén añadimos el tofu, el calabacín y los tomates, todos ellos cortados a dados.
  3. Le agregamos los líquidos y lo removemos hasta que todo se integre y el calabacín está blandito.
  4. No añadimos sal ya que el tamari ya contiene.
  5. Por último incorporamos las semillas de sésamos y volvemos a remover.
  6. Listo para degustar.

Espero que te guste y lo disfrutes.

Hasta pronto.

 

-A MI MANERA-

 

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