Hamburguesas de tofu y brócoli

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¿Quién dice que comer verdura es aburrido?

La receta de hoy está a prueba de paladares “delicados”, y eso ya es decir. Un catador como mi hijo, reacio a depende qué verduras a dado el visto bueno a esta hamburguesa que hoy te traigo.

Ingredientes (para 4 hamburguesas):

  • 400 gr. de tofu firme
  • 4 – 6 ramilletes de brócoli
  • 6 tomates secos
  • 1/4 de calabacín
  • pan rallado
  • comino en polvo
  • albahaca picada
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • y sal

El paso a paso:

  1. Lavamos y cortamos el brócoli, el calabacín y los tomates secos.
  2. En una sartén con aceite ponemos  a “sofreir” las verduras junto con el comino, la albahaca y un poco de sal.
  3. Un vez le hemos dado vueltas para que los alimentos se integren, añadimos el tofu desmenuzado previamente con un tenedor.
  4. A continuación añadimos el perejil picado y otro poco más de sal, siempre probando previamente.
  5. Integrados todos los alimentos lo retiramos del fuego y lo incorporamos todo en un bol. Añadimos el pan rallado necesario hasta formar la pasta consistente.
  6. Con la ayuda de una cuchara y las manos vamos dando forma a nuestras hamburguesas.
  7. Las pasamos a la plancha o a una sartén hasta tenerlas doradas por ambos lados.
  8. Ya las tenemos listas para servir ya sean solas o con un pan especial para hamburguesas lo más sano posible.

Espero que te animes y las compartáis en familia, os gustaran.

¡Hasta pronto!

 

-A MI MANERA-

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