Tortilla de patatas vegana

el

Hola de nuevo. ¿Cómo va todo?

Hoy recetón donde los haya: tortilla de patatas y espinacas vegana.

Después de varias pruebas, todo sea dicho, y hacer recetas de otros con sus permisos por supuesto, hoy te traigo mi receta la cual la prefiero ya que lleva mi toque.IMG_7724

Vamos con ella.

Ingredientes:

  • 10-12 cucharadas soperas colmadas de harina de garbanzo.
  • 2 vasos de agua mineral.
  • 2 patatas medianas.
  • espinacas frescas troceadas al gusto.
  • ajo en polvo, aceite y sal.
  • SI LO PREFIERES AÑADE CEBOLLA EN VEZ DE ESPINACAS, O SÓLO PATATAS.

El paso a paso:

  1. Troceamos las patatas y las freímos.
  2. En un bol grande introducimos la harina, el agua, las espinacas, el ajo en polvo y la sal al gusto, y removemos hasta que se integren todos los ingredientes y no haya grumos.
  3. Una vez tenemos las patatas listas, les quitamos el aceite sobrante y las incorporamos a la mezcla anterior, añadiéndoles un poco más de sal.
  4. Lo introducimos todo en una nueva sartén con un poco de aceite y dejamos que se vaya haciendo por la parte de abajo. Una vez lista, con mucho cuidado le damos la vuelta y dejamos que se haga de nuevo.
  5. Una vez lista nuestra tortilla la sacamos y ya podemos incarle el diente.

Espero que la disfrutes.

Hasta pronto.

 

-A MI MANERA-

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s