Gazpacho de sandía

el

“El verano ya llegó, ya llegó, ya llegó…”

Pues eso lectores que el verano ya está instalado y con él la calor, la cual no me gusta nada, pero es lo que toca en esta época.

Hoy para pasar más amablemente la calor os traigo una receta sumamente conocida como es el gazpacho, pero eso sí con un toque distinto. 

Vamos a ello.

Ingredientes (para 700 ml. de gazpacho):

  • 1 buena tajada de sandía
  • 1 pepino grande
  • 2 tomates maduros de pera grandes
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de AOVE
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/2 vaso de agua
  • y sal al gusto

El paso a paso:

  1. Troceamos la sandía, los tomates, el pepino y lo introducimos en nuestra batidora.
  2. A continuación incorporamos el agua, el ajo, el aceite, el vinagre y la sal, y batimos hasta conseguir la textura deseada de gazpacho.
  3. Si es necesario rectificamos de sal y/o vinagre.
  4. Lo añadimos  a una jarra y lo metemos en la nevera.
  5. Pasadas unas hora ya estará listo para tomar y refrescarnos por dentro.IMG_7913

¡Espero que lo disfrutes, y nos vemos pronto!

 

-A MI MANERA-

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s