Bechamel vegana

Hola, ¿cómo estás?

La receta de hoy se trata de una bechamel vegana. Súper rica y testada varias veces con éxito por el pequeño paladar de mi hijo.

A sí que, sin más dilación, vamos con la receta.

Ingredientes:

  • 2 vasos de bebida vegetal de soja.
  • 3 cucharadas de harina de trigo de calidad.
  • 1 chorrito de AOVE.
  • pizca de nuez moscada.
  • pizca de sal.

El paso a paso:

  1. Pondremos en un cazo la bebida de soja, la nuez moscada, el aceite y la sal.
  2. Cuando empiece a calentarse incorporamos la harina y empezamos a mover para que no se creen grumos.
  3. Una vez hemos conseguido la textura deseada de bechamel rectificamos de sal y/o nuez moscada si fuera necesario.
  4. Retiramos del fuego y la añadimos a nuestro plato, por ejemplo una lasaña o una verduras para gratinar.IMG_7917

Espero que esta bechamel vegana sea de tu agrado y la disfrutes en tus platos.

 

-A MI MANERA-

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s